Qual o limite de anexo para envio e recebimento de e-mail?

Na MFORMULA, pode-se enviar e receber mensagens de até 10 megabytes (MB) através de um programa de e-mail, contudo o tamanho preciso permitido dependerá do anexo.

Ao adicionar um anexo, o tamanho do arquivo poderá aumentar, pois as codificações de transporte são automaticamente adicionadas. (Codificações de transporte são as informações que permitem que suas mensagens sejam enviadas e lidas com segurança.)

Isso significa que, em alguns casos, os anexos com 5 a 10 MB poderão aumentar o tamanho total da mensagem para mais de 10 MB.

Via WebMail o tamanho do anexo permitido é de 10 MB.

2011-08-12 23:26 MFORMULA {writeRevision}